С любовью

С ЛЮБОВЬЮ

С любовью вспоминаю детство
то безбашенное и счастливое
двор тот и на наше место
где друзья и все мы вместе

Футбол и казаки разбойники
лапта, войнушка и прятки
отвлекала от разных глупостей
не было тогда сетевых прелестей

И ждали праздники и новый год
конфеты сладости и дома торт
походы в кино и в цирк
а по телику хоккей и спорт

Какое счастливое было детство
хоть жили бедно не имея средства
носили обноски своих старших братьев
мечтали взрослыми быстрее стать бы


Рецензии