Голубые острова

   
За горами,за лесами
Окрыленный чудесами
Собирает ветер сказки
Со счастливыми концами,
И разносит их по свету,
И рассказывает детям,
И ему,конечно,верят -
Он же добрый этот ветер -

О морях и океанах,
О чужих,неблизких странах,
О сиреневых туманах
И о парусе вдали.
А на острове Надежды
Каждый счастлив неизбежно,
Жаль,не каждый  раз находят
Этот остров корабли.

Я поверю в это тоже,
Вдруг тот ветер мне поможет
Отыскать в мерцанье моря
Голубые острова.
Там  волна спешит на берег,
Там шуршат песок и пена,
И молитвы во спасенье
Забываются слова.

 
1996 г. г.Кировск


Авторская песня.


Рецензии
Красота! Так и представились - сказки со счастливыми концами - как воздушные змеи, довольные, высоко в небе)

Нонна Пряничек   07.12.2016 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Нонна.))С уважением.

Ирина Плотникова53   08.12.2016 14:53   Заявить о нарушении