А человеку...

А человеку нужен теплый  чай.
И плед где можно спрятаться от мира
И вкусных слов подкинутых так,невзначай
Но от которых, бы его земля кружила.

А человеку хочется любви,
И чувств на блюдце серебристом,
И знания того что для него приберегли,
Немножко нежности до боли чистой.

Немножко радости и сладких губ,
И рук касаний,и что бы дрожь по коже
А человеку нужен в жизни друг,
И ощущение того, что нет его дороже.

А человеку нужен теплый чай,
Чтоб, разделить с другими настроение
Чтоб, даже если постучит печаль,
Его не покидало вдохновение.


Рецензии