Нагота красоты

НАГОТА КРАСОТЫ

Нагота красоты возвышеней урода
небо и земля им сродни
рай, ад, любовь и злоба их природа
как бы недолги на этом свете наши дни

Плоть страстью притянет
грехи преследуют везде нас
та красота легко пленяет
в разврат бросает и не раз

Несдержанность душевно ранит
и искупить это стараясь всё ж
но получив прощение легче не станет
а вспомнив вновь приводит в дрожь

Грехи свои в церкви должны искупить
добро дарить в добре и жить


Рецензии