Кримхильда

сканд.миф.

безутешная Кримхильда
Зигфрида оплакала.
как ей дальше жить одной?-
ей не одинаково.
месть за милого супруга-
вот её оружие.
и красотку не е бёт
мнение досужие,
что родня любви дороже.
и родному брату,
с удовольствием, снесла
голову по блату.
очень много лет делили
власть бургунды с гуннами.
если это интересно
познакомьтесь с рунами.
нежную Кримхильду жизнь
заставила сражаться.
трупы недругов её
в штабеля ложатся.
за любимого готова
всех она поубивать.
в том числе не только брата,
но и ё банную мать.
слёзы женские не стоят
золотого клада.
для неё кишки на блюде
лучшая награда.
золото,любовь и месть
двигают поступками.
мать ребёнку пуповину
перекусит зубками.
а потом сынка и дочь
убьёт без сожаления,
если будут ей помехой
в цели достижения,
в сторону её любви
и большого чувства...
месть Кримхильда возведёт
до высот искусства.
вот чего бы опасаться
нынешним нацистам,
прежде чем славян пугать
массовым убийством.
наша баба в дом горящий
прыгнет за детями,
и последний хлеб разделит
с дочками-бл ядями.
сына будет защищать,
будь он мразь,убийца...
и плевать ей на законы,
и большие лица.
будет мстить она за боль
сердца одинокого,
до тех пор пока мерзавцев
станет меньше около.
и народ её,Кримхильду,
примет и оценит,
и сознание своё
полностью изменит.
и признается что мы
твари и подонки
и не стоим мы в вальхале
даже сраной шконки.


Рецензии