LIKE ME вп 45

Какая несправедливость!
Какая жалость!
Машина ошиблась!
Машина сломалась!
 
Человек старался
Лайкал всех подряд,
А его опустили
Во второй лишь ряд!
 
Долой машину!
Даёшь награду –
Лучший по лайкам!
Это нам надо,
 
Чтобы отсеять
Поэтов от лайкающих,
Мешают поэты
Величию страждущих!
 
Ведь это такая
Нудная работа,-
Лайкать  всех подряд,
Но уж очень охота
 
Первым быть в строчке
По количеству лайков!
А тут,- поэты эти!
Поэт,- он кто таков?!
 
Долой Поэтов!
Даёшь лайки!
Не надо стихов!
Поэты – бяки!
 
Ты мне лайк!
Я тебе лайк!
Вот это жизнь!
Вот это кайф!


Рецензии