Презжаю по району на велсипеде

Проезжаю по району
На велосипеде
С бесконечным уваженьем к самому себе

Улыбаются деффчонки - старый перец едет
Я бурчу под нос: "Нормально, Перец, не робей"...

Обгоняют на скейтбордах и на самокатах
Так... а я ж не в "догонялки",  я здоровья для...

Вспоминаю, как Шумахер мне сказал когда то:
"Ну ты, чел, вааще умеешь,
Не угнаться, мля!"

*****

Я доехал - как доехал...
Лифт... и слава Богу

Я в том смысле "Слава Богу" - что работал лифт

Восхищайтесь,  вспоминайте утром на дорогах
Как красив я был, ребята...
И нетороплив


Рецензии
Ехать на велосипеде здорово в любом возрасте! С уважением!

Антон Евсеенко   15.12.2016 21:27     Заявить о нарушении
Крути педали - пока не дали)))

Привет!!!

Ваш,

На Любителя   18.12.2016 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.