Фантомные боли

ФАНТОМНЫЕ БОЛИ

Фантом несбыточной мечты:
Лишь я и ты
И море.

Фантомы детства, и о доме,
Фантом превратностей любви;
Как парамнезия в крови:
О лучшей доле.

Уходят в даль века,
Бурлит весенняя река
И самолёт растаял в облаках.
Но, как фантом, твоя рука...

4 декабря 2016 года


Рецензии