a-ru-na-chala

а-ру-на-чала
совершенству начало
сат-чит-ананда
всем исканиям конец

а-ру-на-чала
всем чаяниям ответ
сат-чит-ананда
бесконечности колыбель

а-ру-на-чала
само воплощение
Шивы - дар Истины Высшей
И каждому, кто непрестанно
намерением с Ней
и душою стремится
всем Сердцем
отдан Ей

а-ру-на-чала
невежеству знаний - смерть
сат-чит-ананда
бытие-сознание-блаженство
всё, что было, будет и есть

а-ру-на-чала
совершенства гора
а-ру-на-чала
и конец и начало
сат-чит-ананда
Бог есть - Он и Она
Шива-Парвати
Сита-Рам
Амма-Бхагаван
Атман
Ом


Рецензии