Молитва к Архангелу Михаилу

Дорогие друзья, если вы любите этого светлого Архангела и обращаетесь к Нему за помощью, вполне возможно, что вы принадлежите к Его световой семье.

Предлагаю вам краткую молитву к Нему.

Возлюбленный брат мой, светлый Мастер Архангел Михаил,
Прошу помоги мне укрепить веру в провидение Создателя,
Помоги всегда помнить и знать, что всё и всегда происходит самым лучшим и благоприятным образом для меня!
Помоги всегда принимать всё происходящее в моей жизни спокойно и с достоинством.
Будь моим Проводником света и всегда поддерживай меня!

За всё благодарю Тебя!


Рецензии