Спасение

"Сестра,дайте скальпель,нож.
Вот здесь держите.Сильнее!"
Пульс нитевидный.Жизнь в смерти грош.
"Зажимайте!Слышите!Смелее!
Один кубик морфия,не больше."
Подскочило давление,кислородное поведение.
Разрез профессионально тоньше.
Явное организма отторжение.

Перчатки снял,протёр глаза.
На кресло...Стол,коньяк,лимон.
В эту ночь была гроза.
По возвращении жизни-гром...
08:54               13.02.2016


Рецензии