Куда ты в дождь? - Сказала ты...

Куда  ты  в  дождь? – Сказала  ты,
Есть  место,  можешь  и  остаться.
И  не  спеши  сжигать  мосты,
Ещё  успеешь,  затеряться…
*
Я  не  гоню,  и  буду  ждать,
Признайся,  почему  усмешки?   
Как  же  спросить?  Что  же  сказать?
Надеюсь,  мы  с  тобой  не  пешки.
*
Пока  ты  слеп,  пока  ты  глух,
Твоя  любовь  должна  проснуться.
Но,  если  встретится  мне  друг,
Я  не  смогу  к  тебе  вернуться.


Рецензии