Мгновенья утреннего чая...

*    *    *

Мгновенья утреннего чая
так ласковы, так хороши,
необъяснимо приручая
слова в таинственной тиши.

А за окном меняет краски
не надоевший мне этюд,
накладывая дождик частый
на трав желтеющий приют.

Вот так бы вечно и глядела,
дань отдавая красоте,
подогревая то и дело
остывший чайник на плите.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.