сказка про просветленных

встретились как-то два человека и давай спорить кто из них просветленней:
доказывали верхним регистром, тыкали пальцем в гугл, заваливали умными ссылками и бросали друг в друга разными форумами... но спор разгорался всё больше и больше...
а солнце тем временем зашло за горизонт, оставив человеков в кромешной тьме.


Рецензии