Что подарит эта осень?

ЧТО ПОДАРИТ ЭТА ОСЕНЬ?

Скучность чёрных силуэтов
раскидали деревьев ветви
на земле как белый сахар
засыпает пудрой снежной двор
Нет теней серость света
серость нудная дня песня
без фальцета низкой нота
душу тянет мыслей плесень
где же радость где же солнце ?
и биение сильно сердца
что подарит эта осень?


Рецензии