Осыпалось осени золото

Остатки осеннего золота 
Дождём ледяным сорвало.
Те, северным ветром приколоты,
Картиной легли на стекло.

Художник-мороз позаботился
В последнюю ночь ноября:
Осеннего золота отблески
На зимнем пейзаже горят.

                05.12.16


Рецензии