Детство не уходит!

Не ругай меня, что весел:
Плохо мне без звонких песен,
Скучно мне…
Песня душу мне лелеет,
И, звездой пасхальной, греет,
по весне.
 
 
Всё же детство не уходит,
А приют в душе находит,
И живёт!…
Чёртиком из табакерки,
Порой выскочит за дверку,
И поёт!
 
И про лето, и про ёлки –
Про листву и про иголки,
Тенорком!
И скачу я, жеребенком,
И пою опять ребёнка Голоском!

Всё же детство не уходит,
А приют в душе находит,
И живёт…
Чёртиком из табакерки,
Порой выскочит за дверку,
И поёт!

 
О5.12.2016 г


Рецензии