Реальный случай

Женщину било, как в эпилепсии.
Что это было? Было невесело.
Дух деда просил, чтоб лечила людей.
Скопил он в ней сил. Дед был чародей.
Лечить не хотела – и снова трясло.
Добро в её теле похоже на зло.
Здесь нужен был такт.
                Оба с внучкой неплохи.
Со многими так – в этом сложность эпохи.
«Но Истины слог людям дух развязал
И сложность эпохи терпеть указал».


Рецензии