Начисто

Забыть бы свое прошлое,
стереть из памяти начисто,
и больше никогда,
никогда в нём не пачкаться,
стать снова ребенком,
и использовать в качестве
знаний
всё, что не зарыла в себе судьба-обманщица,
Забыть бы но есть
проблема, и она неминуема,
прямо как прилив и отлив
от притяжения лунного,
прошлое появится у ребенка
и всё впустую
вернется всё,
против чего я протестую...
А я протестую против
жизненной тягости,
против того,
что судьба столько пакостит,
против того,
что мой корабль
наполнен крысами,
против помощи,
возвращающейся
огрызками.
Я против людского
напыщенного мнения,
против того что я слаб,
что не кремень я!
Я против того,
чтобы в этом всём пачкаться!
Стереть бы этот мир, навечно и начисто!


Рецензии