Медициник

Как мушек, мысли поскорей
Я отгоню, боюсь, затащат
В провалы памяти моей,
Где обнаруживались чаще:

Цепочка горьких неудач,
Поступков грязь и чувств пролапсы.
Я в горло лью вино и скотч
И отфутболиваю факсы.

Всё в моей жизни не у дел,
Всё расфасовано заранее.
Мой ряд зубастый поредел,
Желтушен вид у кожных тканей.

Обуреваемый в себе,
Критериями иными,
Я – покорившийся судьбе
Запутавшийся медициник.

Существование влачу.
Не начинать же жизнь мне снова?
Я психиатрам плачу
От них никто не застрахован.


Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.


Рецензии