Тонкий мир

К нам Новый Мир стучится
Встречать его пора,
В Любви потоке слиться
И в Радости. Ура!

И Ангелы коснуться
Чела своим крылом,
И люди все проснутся,
Прозрение за окном.

Ведь все мы Бога дети,
Как Боги мы творим,
За всё ведь мы в ответе,
За всё благодарим!

Давайте будем вместе
Соединять сердца,
Одной прекрасной песней
Порадуем Отца.

И в этом дивном ритме
Дотянемся до звёзд,
В единой той молитве
Все сотворим мы мост.

И тонкий с плотным миром
В себе соединим,
Любовь ведь правит Миром,
Её в душе храним.

И тонкий мир проявится
Через Любовь внутри,
Способности появятся,
Лишь в душу посмотри.

В душе сокрыта тайна,
Великий тонкий Мир,
Душа необычайна,
Божественный сапфир.

Любовь очистит сердце,
Откроет все Дары,
В Божественной частице
Появится порыв

Творить только прекрасное,
Лишь только созидать,
Позволят мысли чистые
Волшебниками стать.

05.12.2016



Рецензии