Лишь позови...

Лишь позови меня... Расправив крылья,
Я прилечу, куда ни позовешь.
Не упаду в полете от бессилья,
Ведь буду знать, меня ты очень ждёшь.

Меня не сбить в пути ни райским кущам,
Ни злым ветрам, ни волчьим холодам.
Я, шанса быть с тобой, мой самый лучший,
Ни ангелу, ни черту не отдам.

Поправ законы, нравы и границы,
Поскольку страсть, бурлящая в крови,
Так жжет... Я прилечу к тебе, как птица...
Лишь позови меня... лишь позови...


Рецензии