Дружба

Дружба-если в друге уверен,
Дружба-это доверие,
Это- помощь в его беде,
Это- участие в его судьбе...

Дружба-это радость общения,
Дружба-это радушие и одобрение,
Это- помощь делом, деньгами,
Это- долгие беседы с вами...

Дороже дружбы нет ничего на свете,
Это надо понять нашим детям...
Иметь друзей- благо в твоей судьбе.
Они помогут всегда, они помогут везде...!

Если дружба вдруг распадается,
Найти других- плохо получается...


Рецензии