Наш хрупкий мир

И вот опять страна подходит к рубежу,
Так подведём итог прожитых дней.
Год обезьяны близится к концу,
А мира и спокойствия все нет.

Пытается Россия всем помочь,
А запад говорит сплошную ложь.
Бомбят Алеппо город, день и ночь,
И жизнь людей не ценится не в грош.

Не верит запад в наше намерение,
Изгнать врага  и Сирии помочь.
Везём туда мы груз, медикаменты,
Уводим от бомбёжки людей прочь.

На Украине ужас, что творится,
А власть жирует, и коррупция цветёт.
Не слышит президент народа возглас,
По прежнему Россию он клянёт.

Поймите все, в России нету злобы,
Но за страну свою мы постоим.
Наш президент всегда с народом вместе,
Мир на земле давайте сохраним.

Все говорят, что близится комета,
И нет гарантии, что землю облетит.
Так что же мы творим, остановитесь,
Жизнь может оборваться в любой миг.


Рецензии