Я за миром Женщины слежу

Я за миром Женщины слежу,
Много в этом мире нахожу –
Вдохновений в нём числа не счесть,
Охранять их честь возможность есть!

В мире Женщины мне ясно уж давно:
Быть Мадонной каждой Женщине дано,
Лишь начни всем сердцем ей служить,
Как начнёшь по-новому ты жить!

И неважно вовсе, кто тебе она:
Друг, Возлюбленная, Лада иль Жена–
Важно поднимать достоинство её,
Чтоб земное улучшалось бытиё.

А какие чувства в мире Женском есть –
Всех их никогда не перечесть:
Проникайся чувствами их, сердцем изучай,
Лучшие из них всем сердцем принимай!

Потому за миром Женщины слежу,
Никогда из мира Женщин я не ухожу –
В нём все вдохновенья для меня,
Отношенье лучше к ним день ото дня!


Рецензии