Мой ад всегда ношу с собою...

Мой ад всегда ношу с собою,
а рай потерян и померк,
летит холодный белый снег
за монастырскою стеною.

Весною прилетят грачи.
Душа величит Приснодеву.
Подобно древнему распеву,
в природе мера есть и чин.


Рецензии