Любовь дарована нам Богом

ЛЮБОВЬ ДАРОВАНА НАМ БОГОМ

Любовь дарована нам Богом
любовный грех тревожит плоть
душа наслаждается этим чувством
и в теле разжигает кровь

То чувство словно айсберг
не кажет свою всю новизну
оно как далёкий берег
таит в себе тайну и не одну

Та, что тебе любима
и принята твоей душой
в своей любви неудержима
готовая иди за тебя на бой

Ты только ей дорог
тебя желает одного
век жизни и так короток
чтоб наслаждаться страстью долго

Любовь она кругом и в каждом
так много вокруг её
и миллионы тех кто её лишь жаждуют
готовые отдать за неё все

Богатство, положение, престиж
как только замаячит на горизонте лишь
лучик одной надежды
любви яркий свет чистый, свежий


Рецензии