Ты металл

1.
Ты металл, ты металл, ты холодная зимняя стужа,
Ты не знал, ты не знал, кто при мне тебе был еще нужен.
Ты звезда, ты звезда, ты холодное зимнее солнце,
Кто ведет в этом медленном танце – ты не знал…

Припев:

А вокруг, посмотри,
Льют дожди на безмолвной планете –
Это плачут стихи
На бумаге моей, словно дети.
Только плачут стихи
Не для тех, кто вовек неразлучен,
А для тех, кто судьбою измучен,
Уходи…

2.
Ты восход, ты закат, а любовь не случается дважды
И теперь, невпопад, мы встречаемся только однажды.
Ты кричишь с пустоты, что стечение губ не случится,
Одинокая зимняя птица – это ты.

Припев:

А вокруг, посмотри,
Льют дожди на безмолвной планете –
Это плачут стихи
На бумаге моей, словно дети.
Только плачут стихи
Не для тех, кто вовек неразлучен,
А для тех, кто судьбою измучен,
Уходи…


Рецензии