На пороге

На пороге
Дома
Стою невесомо,
Боюсь зайти.
Сердца разломы
Встали комом
На моем пути.

Мнимые
Тени
Вздора и фальши
Моей души.
Как же с этим
Мне идти дальше?
Прошу, скажи!

Молви
Хоть слово,
Спаси меня снова!
Тебе не в первой!
Хоть вечно
Я буду готовым
Идти за тобой!

Молви
Словечко!
Лишь молви словечко
С твоей высоты!
И будем мы вечно,
Как на пути млечном
Две звезды!


Рецензии