Не стих

1.
Я люблю тебя,
Бесконечное небо
Свет звезды
И осенний туман!
Мне для счастья
Нужны не победы -
Настоящее счастье
Я вижу с окна!
 
Я люблю из фраз
Сочинять эти песни
Поздней ночью,
Среди января.
Я хочу сейчас
Не остаться на месте
И еще отыскать…
Половинку себя.

Припев:

Пусть эта песня не будет стихом!
Пускай ей даст музыка крылья.
Наш светлый мир ровным чистым листом
Напополам делим ты и я,
Ты и я, ты и я.

2.
Я люблю  время
Ожиданья весны
Это чувство прекрасно –
Весна приходит!
Я жду когда
Найдешь меня ты
Это чувство прекрасно –
Любовь находит!

Припев:

Пусть эта песня не будет стихом!
Пускай ей даст музыка крылья.
Наш светлый мир ровным чистым листом
Напополам делим ты и я,
Ты и я


Рецензии