Новый Год

Совсем скоро будет радость и гулянка за столом,
Мы прогоним на хер старость загуляем и споём.
Как мы ждали зтот праздник целый год и сотню дней,
Наливайте Милки водку, выпью чарку, хер бы с ней.

Посмеёмся, посудачим, вспомним прошлые года,
Обниму вас, не иначе, радость в гости к нам пришла.
Хорошо, душа спокойна, грусти нету и следа,
Наливай ещё, Танюха, пусть расправится душа.

Заиграет и запляшет, ручек нежных хоровод,
К нам зима пришла на радость,
Скоро праздник, Новый Год!
Значит пьянка, знайте, вот...


Рецензии