Исповедь

Исповедь!

Прости  за то,что я любила,
Что без ответа сердце ныло,
Прости за то,что не случилось,
За то,что ничего не сбЫлось
Все в прошлом,позади  и нет возврата
Кипела страсть во мне когда-то
Не стоит мне об этом вспоминать
Да и тебе, зачем об этом знать!?
Ты где-то далеко,кого-то любишь,
А , может нелюбовью  губишь?
И что тебе до сердца моего
А я? Люблю все так же ,одного!

Надежда Еремеева
5 декабря 2016


Рецензии