Любимый, побудь немного кудесником

Любимый, побудь немного кудесником,
На пороге уже Новый год!
Принеси в мешковине увесистой
Всё, что душа моя ждёт:

Счастья, махровый мешочек,
Любви - коробочку с лентой.
Фляжку страсти, или хотя бы глоточек,
Напитка заветного!

Подлючи лёгким взмахом руки
Фантазии лампу лучистую.
Чтобы по жизни идти без тоски
По тропинке красивой и чистой!

А я тебе стих расскажу,
О том, как  люблю и скучаю,
Как я в сердце надежду ношу,
И поделиться с тобою мечтаю!


Рецензии