Плакала душа

Плакала душа небесными хлябями,
Матовыми волокнами пытаясь
За что-то зацепиться в пустоте...
Беззвучно плакала душа.
Тоска безысходности
Сжимала её в своём кольце,
Но в душе всё ещё теплилась
Надежда.
И слёзы души, выплаканные
Струями дождя, постепенно высохли.
И стало теплее вокруг.


   ***


Рецензии