За порогом

Молча в дверь я шагнула однажды,
Все оставила там, за порогом.
В жизнь другую пустилась отважно,
Прошептав как напутствие "С богом!"

За порогом чего? Ну, конечно,
За порогом любви и разлуки.
Тихо все это кануло в вечность––
За порогом печали и скуки.

И у новых дверей (как занятно!)
Все стараюсь забыть понемногу.
Только как же мне быть? Не понятно.
Ведь у памяти нету порога.


Рецензии