Донести...

Да!Для людей!А для кого ещё?
Просто,то,что вижу и всё...
Хочется донести частичку вам!
Незнакомым,любимой,родным,друзьям!
Понимаете,не могу иначе...
Я думаю-это только одно значит...
Не для себя...А если зацепит?
Пойдёт по венам и залепит,
"Бытовку" на стальной замок.
Лист...Ручка...Я по другому не мог...
09:18                26.03.2016


Рецензии