сказка-монолог

раньше, бывало, выйдешь из палаты в одной рубашке - никто и внимание то не обращает. а почему, спросите вы? да потому что вокруг были шизохреники всякие разные, да психопаты разных мастей! и все в рубашках!
а щас чё? умные, здоровые человеки тутоньки по соседним палатам обживаются. всё в интернетах сидят, да по телефонам разговаривают. ржут шо лошади, коли из палаты в рубахе то высунешься... косят, заразы...
скучен мир без содержимого... ох скучен...


Рецензии