Все... , даже я

Я видел, как мёртвые плачут,
Наблюдал я падение звёзд,
И слышать вопли горящих имел неудачу.
Я побывал в сгоревших от электричества грёз,
И не узнал их имён, как не запомнил лиц чужих,
И даже, бл**ь, никто не видел слёз моих.
Я прижигал себе ладонь горящей памятью людей,
И ненавидел тех ****ей,
Что пожирая ум людей
Кричали о доверии и мире.
Печальна жизнь тех королей,
Что вверили сознания жуткой лире,
Вливающей порок в сердца людей,
Творя умы же их бедней.
А ныне сей феномен стал всемирен.

И вот уж мир в глазах моих
Переисполнился ****ей, и сам я бл**ь,
И скоро закачаюсь я в петле, оставив пару мыслей золотых.
А ты, коль очень остро встречи возжелал, иди и на кол сядь.


Рецензии