Кровавое затмение Луны

Кровавое затмение Луны
И искажённые рефракцией светила –
Луна и Солнце – входят в мои сны.
Затмений никогда я не любила.
Гражданская война. Развал Союза.
В те годы более затмений – семь и шесть.
Выходит Тьма в затмение из шлюза,
Идёт в умы. Кровавый лик зловещ.


Рецензии