Когда-то на западной Украине

Мы видим сплетения скал,
Мы слышим музыку ветра,
Луч солнца с неба  упал,
Как жёлтые зимние ветви,
Грибы, пастухи, перевалы,
И снег, промелькнувший вдали…
Мы снега нежней не видали,
Чем снег на на вершине горы.
Вбегаем в пушистое поле,
Сминаем ногами зефир,
Желания слушают волю,
А пыл на морозе остыл.


Рецензии