А дождь стеной

1.
Иногда
Я хочу услышать слова от тебя.
Ерунда,
Что ты скажешь любя - не любя
От тебя
Меня разделяет весь мир,
Но спасает память огня
День ото дня, день ото дня.

Припев:

А дождь стеной!
И опускает небо глаза надо мной,
Не утихает гроза над страной
Дождь стеной…
Я вижу в стекле улыбку твою,
Я люблю.
О, если б ты знал –
Я люблю.

2.
Постучи,
Ведь это не сложно, возможно
А сердце кричит! –
Будь осторожна, спасенье ищи…
Нас разделяет весь мир,
Но спасает лишь память огня
День ото дня, день ото дня.

Припев:

А дождь стеной!
И опускает небо глаза надо мной,
Не утихает гроза над страной
Дождь стеной…
Я вижу в стекле улыбку твою,
Я люблю.
О, если б ты знал –
Я люблю.


Рецензии