Взрослые игры. Крест

              Дорогой а ты бы мог поставить крест на наших отношениях
              Никогда
Я балуюсь сейчас девицей
Заставив верит в ось земли
Она трепещет вольной птицей
Её так раньше не могли

Что делать с миленькой красоткой
Заснувшей сладким детским сном
Идти побаловаться водкой
Решить быть злом или добром

Боясь прекрасных перемен
И как бы ни был бодр и трезв
Я пьяно думаю как член
Она сама поставит крест


Рецензии