Дни сказки

Стала белою округа:
Похозяйничала вьюга,
Намела!
Поднесла деревьям груды
Шуб, достав их ниоткуда…
Раздала!

Спят в тепле зверушки леса,
Елки, сказочной принцессой,
Расцвели!
Всё в лесу готово к чуду,
С ним и сам я счастлив буду,
В сказки дни!

О5.12.2016 г


Рецензии