Как на войне

1.
Пригнись, я защищу тебя
От  дыма, от огня,
От ветра и воды,
От этой суеты.

Припев:

Каждый день, как на войне,
И война идет во мне,
А я сражаюсь за тебя
Свои силы не щадя.
Заостренный серп луны,
Две звезды и две струны,
Все, что мир на кон поставил -
Я начну бои без правил.
Мне не жалко умереть,
Лишь бы для тебя успеть –
Что б к тебе в твоей постели
Не дотронулись метели…

2.
Смотри, мне нечего терять,
Я потеряла всё опять,
А смерть надежды  - это то,
Что перебитое крыло.

Припев:

И снова ночь, и снова день,
Твоя бледнее станет тень,
И ты уйдешь в свои края,
А я сражаюсь за тебя.
Последний вздох, последний взгляд,
Разлука, как по жилам яд
Но всем разлукам вопреки,
Я жду тепла твоей руки.
И мне не жалко умереть,
Лишь бы для тебя успеть,
Что б к тебе в твоей постели
Не дотронулись метели.


Рецензии