И жизнь без любви

Не модно быть добрым
Не модно любить.
И деньги решают
С кем будем мы жить.

Из чаши пролили
Мы жизни вино.
Красивые дамы
Уходят на дно.

Без чести гуляем
Без правды живём.
Чужую ласкаем
Свою предаём.

Оплаканы люди
Колышется кровь.
Немые поэты
Не ищут любовь.

Красивые дамы
Чудесные дни.
Скандальные драмы
И жизнь без любви .


Рецензии