Ты мой главный сюжет

  Не первый день живу одной тобою,
Надеюсь у тебя претензий нет.
        И пусть тебе не стану я судьбою,
Любовь к тебе излюбленный сюжет.

      Удачно ли ложаться мои строчки,
Не знаю,но поверь,все от души.
     В них правда от начала и до точки,
За сим ругать,пожалуй не спеши.

              Ещё хочу сказать-тебе я верю,
И кажется одной,как не крути.
     Я сам с тобой лукавить не посмею,
Одна ведь ты пришла меня спасти.

          Когда я шел по самому,по краю,
Когда дышала бездна мне в лицо.
        И я решил сейчас-вот отстрадаю,
Конкретно же стоял перед концом.

    Но ты ладонь мне робко протянула,
При этом умоляла:"Ты держись"!
"Ты сильный",-этим словом и вернула,
Заставила-уже по новой жить.

        Теперь-тебя родней на свете нету,
И этому не стоит возражать.
       Добро твоё вращает всю планету,
Ты главный мой сюжет и благодать.


Рецензии