К морю...

Люблю тебя, смарагдовое море!
Зелёный цвет играющей волны
Сливается в неповторимом хоре
С прозрачной синевой небесной вышины.
Как блещут краски неземной палитры
Соцветьем радостным невиданных красот
И нежной музыкой многонапевной цитры
Торжественно им вторит лоно вод.


Рецензии