В русле

             
Построить мысль, -
Вселить в неё благоразумность,
Увидеть Жизнь, -
Понять Её Разумность;
Я возхищён, -
О Боже, как ты прозорлив,
Тебе я подражаю, -
И, от того, счастлив!
Лишь Руский Дух благой,
Один, во всей Вселенной,
Его мы часть, с тобой, -
Не своевольны, но не тленны!
И нет придела совершенству, -
Придёт и наше верховенство!
(22 января 2016 года)


Рецензии