Джаз

1.
Вечер накинул тоску мне на плечи
От пламенной встречи, остывшей сейчас.
Коротко, ясно - все было напрасно
И стало опасно для нас.
Я не кричу, я молчу – ты играешь свой джаз.

Припев:

Все уплывет, как вода
Боль эта не навсегда,
И тот, кто меня не понял,
Тот остался вчера.
Будет весна – будет смех,
Ты оказался из тех,
Кто с моей жизни ушел,
Как растаявший снег.

2.
Вечер укроет, а сердце заноет,
Наверно не стоишь ты всех этих фраз.
Коротко, мало – такое бывало,
Все сердце прощало не раз,
Но я не кричу, я молчу – ты играешь свой джаз.

Припев:

Все уплывет, как вода
Боль эта не навсегда,
И тот, кто меня не понял,
Тот остался вчера.
Будет весна – будет смех,
Ты оказался из тех,
Кто с моей жизни ушел,
Как растаявший снег.


Рецензии