Прошлое лето

Блестит росою,луг на солнце,
А запах,как в Эдемовском саду.
Последний луч,стучит в оконце,
Сегодня,самый длинный день в году.

Как соловьи,распелись ,этим летом,
Вот только жаль,что нет тепла.
Я целый день,хожу одетым,
А ночь,так удивительно бела.

Нарву я на лугу,цветов под вечер,
А в доме,высыплю их все,к твоим ногам.
Утихнет за окошком ветер,
За стол присяду к самовару и вкусным пирогам.


Рецензии